注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2016年12月14日  

2016-12-14 21:52:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孤独
最近觉得自己独处的能力提升的同时,发现孤独感比以前更深。大概是冬天,让人想念温暖,想念陪伴。
很多次深夜自己在外面游荡,感受的是大片的自由,开阔,就会忘记暗藏深处的孤独。
不知不觉,深夜在外面游走,黑暗静谧,成了我每周的习惯。

每天回到家,一样的烧开水,开空调,洗澡,洗衣服。
手机的消息,一般是其他app推送,多少次想是自己关心的人的问候,然而,少之又少,几乎没有。
于是关上灯,看港片,永远的威士忌兑冰红茶,外加十一块的泰山。

第二天,倒掉烟灰缸里的烟。

有时候不经意的,突然就很难过。其实也只是怕,自己成为一个无人问津,无人挂念的人。就算哪天突然病倒在家里,也只是同事问你为什么没来上班。
也不知道自己哪里有错,每次在别人身上寄予期望,一次次自己为失望买单。

16年的冬天,比之前的冬天都寂寞,渴望温暖,渴望心上人的交流。

漫漫长夜,昼短夜长,自己沉沉睡去。

看到这篇文章的人,希望能评论让我知道你还在。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017